Thursday, November 26, 2009

Getting ready to cook the turkey...

Lunedi' sera alle ore 11 pm ci siamo decisi a comprare il benedetto tacchino e per fortuna che ci siamo andati perche' il tacchino ha impiegato ben 3 giorni a scongelarsi (da ringraziare sempre Giant Eagle su quinta che e' aperto 24/7): le prime 24 ore le ha passate nel frigo e poi l'abbiamo messo nel lavandino immerso nell'acqua fredda. Da notare che non poteva essere scongelato ne' nel microwave ne' semplicemente fuori a temperatura ambiente. Mercoledi' sera abbiamo cucinat0 il ripieno ("stuffing") a base di mele, noci, uva passa, salsiccia e salsiccia piccante, cipolle, sedano, pan grattato ed un po' di liquore all'arancia. Stamattina Mario e Claudia si sono alzati alle 8 per riempire il tacchino e cucirlo; io ero troppo stanca e non ho assistito al rito. Infornato ore 8.45 am ed uscito dal forno alle ore 2.00 pm. E' stato circa 5 ore in forno a 325 F (180 C). Enjoy the pics!!!


P.S. Non poteva mancare il famoso termometro che serve per controllare la temperatura all'interno del tacchino. Finche' non raggiunge una temperatura di 80 gradi, l'imbottitura non e' cotta.











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